караван идёт

Александр Мелехов Ерш
Собаки лают, караван идёт
Как актуально это всё в России
На свой мы лаем огород
Который сами посадили

Мы посадили эти семена
Лелеяли, взрастили
Но выросла заморская трава
Вокруг себя Российское убили

Куда теперь, к чему свирепый лай
И Ад и Рай, им всё по их карману
А ты, хоть лай, и хоть не лай
По барабану это каравану

Набрали силу, прут как танк
И вездеход на лобовом прописан
А вездеходам наш закон не писан
И против танка нужен танк

Опять мы пальцем в невпопад
Ведь говорил нам древний гений
Добром мостят дорогу в Ад
И не потерпят возражений

Идёт наш караван идёт
По сторонам его качает
Перепахать наш нужно огород
Не обойтись надрывным лаем

Мы понемногу забываем наш язык
И по Тверской идём, как по Бродвею
Я не привыкну, как доселе не привык
Дом Чехова отдать Хемингуэю!