Экспромт-рецензия на грабли...

Роберт Лозовский
 Екатерина Чилингарова <Не надо>

Уходить от него? Надо!
Только где взять на то силы?
Он - мой вздух! Мой крест! Награда!
Мои грабли! Мои вилы!

Я на граблях танцую танго.
Я дышу им одним, мама!
Убегать от него? Надо!
Я перечить тебе не стану!

Он на сердце моем - рана!
Кровоточит... Болит... Ноет...
Как на зло, понимаешь, мама,-
Заставляет себя помнить!..

Есть на свете мужчины лучше,
Но за ним,- даже в пекло АДА!
Разрубить? Разорвать? Разрушить?
Не могу! Не хочу! Не надо!..

  /Екатерина Чилингарова/


Я давно не вел даму в танго...
Сам на сам по граблям танцую...
На плечах моих,- словно штанга!..
А в мечтах,- твой портрет рисую...

Надорвусь? Ну так что-же,- карма!..
Мне любимым не быть тобою...
Не смогу я прожить без шарма
твоего! Я пою,- как вою!..

Мой склероз пред тобой пасует...
Колдовство твоих глаз,- всесильно!
Вновь душа по граблям танцует...
Глупо...
        Больно...
                Но все-же - стильно!..