По полной

Алексей Бештау
В  стаканы  наливая,  "по  полной",
МЫ  пропили  Победу  свою..
Англосаксы, с  усмешкой  прикольной,
Отобрали  свободу  в  краю!

БессОзнательность  в  нас..Рез  с  чертами,
Позабыты  за  ветхостью  лет..
Круг  ярма, беспробудными  снами,
Дан  рабам  умножением  бед!