Я никогда уже не стану молодым

Петр Михайлович Кукушкин
Я никогда уже не стану молодым,
Проложен путь и я иду по жизни.
Вижу я над отчим домом дым,
На окнах весь резной наличник.

Как хочется побыть в том далеке,
Но время незаметно ускользает.
Помыть бы ноги,в той Кубань-реке,
Где меня каждый куст осоки знает.

Но не придумал человек такого средства,
Чтоб возвращало в прошлые года.
Мне жаль,я не увижу больше детства,
Только лишь на фото иногда.