Окно

Ян Сергинский
Знаешь как забыть ненужные дни?
Вот я тоже не знаю,
Стараюсь, пытаюсь, а потом опять запинаюсь,
Стараемся жить или избавиться от жизни,
Живя лишь во лжи, для себя, все друг-другу чужие,
Может в моей рюмке чистый эскапизм ?
Хватит барахтаться и биться об причалы,
Хватит страдать, умиляться от жалости,
Жизнь заебала, жизнь надоела,
Почти четыре часа, я выпил уже,
Но до сих пор меня мучает похмелье,
Стекла прозрачные, люди злокачественны,
за ними, а я стою в продуктовом
и жду новую порцию кира,
Не верить не кому?
Но лишь еще раз встать на грабли самому себе,
Подставить одеяло и выдернуть меня,
Зачем я вылез из утроба мамы?
Как же эта жизнь коротка,
Дни тянуться леской,
Долго часами,
Потом открываешь глаза,
Вот молодой, а ты уже старый...