Для настоящего мужчины

Изумруд Елисеева Оксана
Не так важнО сегодня даже звание.
Пусть сбудутся мужские начинания!
Пусть жизни путь победами искрится.
А миг удачи снова повторится.

Желаю быть надежным и любимым!
И для возлюбленной своей неповторимым.
Да пусть мечты подарят счастье, блаж.
В судьбе наносят выгод татуаж.

Желаю спотыкаться только об удачу.
Здоровье получать при зависти на сдачу.
Пусть будут к радости открытыми врата.
Благополучие преследует всегда.