Снег - сухая вода

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Снег сухая вода,
Не всегда…
Тишь полудЕнного сна,
Слышна …
Белой водой,
Сметается с крыш,
Как добра неба,
Неба добра…


Сизые облака сухи,
В образе,  разных,
Фантомных идей
Да и люди не так
Плохи,
С, разницами,
Иллюзорных, цветных своих дней…