Хулиганистый клиент без пальто!

Филипп Диброва
-"Что за ресторан?Телятины нет,
трюфелей нет,устриц нет!
Принесите мое пальто!"
-"К сожалению,вашего пальто
тоже нет..."

Юмор из "Одноклассников"


Устриц нету и нет трюфелей?
Заждались они звездюлей!
Гардеробщик хромает за то,
А в придачу еще-за пальто...