Мужчины, защищайте отечество

Татьяна Павеличева
Не столько силой мышц  и гибкостью ума,
Да и не гордым саном,  не солидным  креслом, -
Мужчину заставляет жизнь сама
Быть мужественным, терпеливым, мудрым,   честным,
Ответственным, трудолюбивым, добрым быть,
Любить семью, друзей, ОТЕЧЕСТВО любить,
И быть ЗАЩИТНИКОМ родной своей страны, -
Которой нынче ОЧЕНЬ ДУШИ ВЕРНЫЕ НУЖНЫ


Вас поздравляем с Днём Защитника Отечества
И пусть живёт спокойно человечество.