Я ни на что не претендую

Татьяна Бутченкот
Я ни на что не претендую,
Я знаю, ты – чужое счастье,
Я тихо по тебе тоскую,
И не в моей, я знаю, власти
С тобой уснуть, с тобой проснуться,
Стонать от поцелуев нежных,
И в руки мягкие уткнуться,
Вдохнув покой и безмятежность…
Я знаю, счастье ты чужое,
Любить тебя – грешить безмерно,
Другой подарен ты судьбою,
И знаю, будешь мужем верным.
Прости меня за то, что было,
Тебя любила я, не скрою…
Но рук твоих я не забыла,
И голос - навсегда со мною.