Воспоминания о прошлом...

Михаил Карнавский
Время несётся всё время вперёд,
Назад мы, увы, никогда не вернёмся.
Сейчас отправляемся все мы в полёт,
Но время былое мы помним, клянёмся.

Тогда мы про жизнь мало что понимали,
Все сложности были ещё впереди.
Тогда мы не знали серьёзной печали,
Сейчас же мы будем то время хранить.

Удачи вам в жизни дальнейшей, ребята.
Хоть мы и ругались порой временами.
Запомните всё же вы нашу бригаду
И мы, что бы ни было, будем друзьями...

Ребята, спасибо за лучшее детство,
Сейчас я не знаю, что делать без вас?!
Ведь с вами мы жили почти по соседству...
И где бы вы ни были, помните класс...