Не услышит никто мою исповедь

Денис Богатов
Не услышит никто мою исповедь,
и не жду от других подобного,
потому что на сердце - ну, чисто ведь...
И никто не поймёт голодного -
до любви и добра, к приключениям
человека всегда готового,
положившего - на злые мнения,
избегающего дерьмового
настроения. И обстоятельствам
не заставить меня расстроиться,
много в жизни я видел предательства,
но врагам возвращалось сторицей.
Потому, что не плыл по течению,
от того, что не знал корысти я,
никогда не терплю поражения
и всегда глубока моя истина.
А потомки оценят достоинства,
возведя в абсолют достижения,
пусть мой труд - ото дня превозносится,
обнажая небритого гения...