Если будет жива Россия

Валерий Винарский 2
Украину беда скосила -
хрен - низам, зажралИсь верхи.
Если будет жива Россия,
будут живы мои стихи.

Зря о жизни мечтать красивой
среди хлама и шелухи.
Если будет жива Россия,
будут живы мои стихи.

Пахнет дымом и керосином,
а не пряностями ухи.
Если будет жива Россия
будут живы мои стихи.