Мужчинам на 23-е

Ирина Ближняя
Друзья, позвольте Вас поздравить!
Сегодня день мужской и для мужчин!
Не тех, что таковым хотят себя представить,
А тех, кого достоин этот чин!!!

И "Днем Защитника" не просто так назвали,
Защита - главное, что ждем мы от мужчин!
К несчастью, в наше время они стали
Глядеть на мир с защиты женских спин!

Сегодня я поздравлю НАСТОЯЩИХ!
Имеющих другой ориентир!
Что берегут спокойно, мирно спящих
Детей, любимых, что хранят наш мир!

Я вам здоровья, стойкости желаю!
Поменьше треволнений и невзгод!
Чтоб не дай Бог: "Я ни при чем и хата с краю!"
Идти достойно по судьбе из года в год!