Высший класс

Татьяна Бутченкот
Что мы, бабы, за людишки?
Подозрительные слишком…
Утром муж не улыбнулся,
Значит, с кем-то оттянулся…
Что мы бабы, за людишки,
Мы обидчивые слишком.
Посмотрел мужчина строго,
На душе уже тревога…
Что мы бабы, за людишки?
Мы прощаем быстро слишком!
От обиды до прощенья – три минуты,
Нет терпенья…
Что мы бабы за людишки?
Мы заботливые слишком…
Гладим, жарим и  стираем
Да пылиночки сдуваем…
И на все хватает силы,
И при этом мы красивы,
И при этом нас не хвалят,
А иной раз, даже ввалят…
Психанула, накрутила,
Наревелась и забыла,
Улыбнулась, подлизалась,
Приласкали нежно малость…
И опять душа поет!
Вот порода, е-мое!!!
Мы – людишки ВЫСШИЙ КЛАСС
И мужик – НИЧТО без нас!!!!!!!!!