Не ревнуй

Екатерина Синесгерева
Ворчишь ты на меня... Не огрызаюсь, нет,
Ведь каждый день ворчанья - будто праздник.
В твоем ворчанье нежности секрет,
А я ворчу, ну, просто чтоб "не сглазить".
Сего, ненастного, не солнечного дня
Пометку оставляю в дневнике я.
Ты для того "проявлен" у меня,
Чтоб ревновать к объятиям Морфея.