Сильва

Ирина Сапаева
Сильва завороженно застыла,
Ярко янтарным взглядом следя,
Как за окном чередою унылой
Листья и птички летят.

Вкусно покушала, выспалась сладко...
В чём её смысл бытия?
Плюшево-серую шубку погладь-ка-
Счастье на ощупь- кошка моя.