Белой махрой...

Ольга Борина 2
Белой махрой обернулся февраль... Беспокойно
сердце сбивает молчание с ритма минора.
Взгляд на пустую строку опустился невольно,
требуя слов тишины для нелёгкого спора...

Ветер запутался в хлопьях чуть мокрого снега.
Рвётся дыхание холода в душу. Негромко
воет зима, закрывая глаза, и без следа
чувства мгновений остались в иронии... тонкой...