Алые паруса - клавир и текст

Валерий Винарский 2
https://yadi.sk/d/-66QbI1R3ES4

Я автор слов и музыки этой песни.

В море жизни из тихой гавани
на заре мы выходим в плаванье.
Словно сердце, объята пламенем
предрассветная полоса,

полыхает небес окраина
и рассветной зарей окрашены
над бригантиной нашею
алые паруса.

Словно крылья они для сокола.
Паруса эти были сотканы
из порыва мечты высокого,
из доверия к чудесам.

Словно клятва в любви и верности,
шире неба, прочнее вечности,
сотканы идеалами
алые паруса.

Нас погода и жизнь балуют
то ли штормами, то ли шквалами,
то ли баллами небывалыми,
а не гладят по волосам.

Будет круто ли, будет туго ли,
лишь бы штили не убаюкали.
Лишь бы вы были алыми,
алые паруса.
***

Страна не спела моих песен. Поэтому и развалилась.
Но все хорогее, что было в ней вернется. Если она их запоет.

Если кого-то интересует КЛАВИР (ноты для фортепиано) -
ищите меня Вконтакте