Пиар - Пиару. Московский Провансаль

Сергей Юнга
В Понедельник я был, вроде,
Козлитосом - в огороде,
А во вторник, без остатка,
Мне - забили два початка,
Стал я рыхлым, как пельмень,
Иль = медуза (в рыбный день)
Мне для всех себя не жаль,
Я ж = рифмач, трепач и враль!

*******************************
P.S.
Опыт жизненный просит прощения
За нескромные нравоучения:

ВСЁ ко мне ЭТО - ТАК же относится,
Как мой НОС и моя ПЕРЕНОСИЦА!

«...»