Попрошу тебя остаться

Митя Воробьев
Там,где тонко,там и рвется!
Там,где лопнула струна,
Там оранжевое солнце
Сменит яркая луна.
Будут люди (что есть мочи)
В клочья души раздирать!
Петропавлоск,Тула,Сочи.
С чемоданами сбегать!
Возвращаться (в робком танце),
Говорить скупую речь.
Утопать в беспечном глянце,
Наточив обиды меч!
Будут падать,ошибаться,
Набивая синяки.
Попрошу тебя остаться,
Заточив свои клыки!