***

Анна Бабичева
Как тяжко утром просыпаться
И пробуждать себя от грез
Вместо любви лишь.. ошибаться
Как жаль, что не дарил мне роз..

Буду скучать по тем красотам
Что я придумала сама
И тем непознанным высотам
В которых ты не видешь дна

То что я плохо сотворила
Пусть не годиться никуда
Но главное, что я любила
И ты, наверно, иногда