шептать - так люблю я...

Светлана Красильникова
Неутешительное слово "жди"...
Опять метель..., опять дожди....
А я, как прежде, за тобой...!
Лечу туда где голос твой
меня зовёт.... к груди прижаться....
Навечно ль в памяти остаться
или идти в руке рука...

Дорога эта нелегка, -
сквозь сотни лет из тьмы и вьюг
найти лишь наш хрустальный круг
любви... любви нетленной...
на краешке вселенной
иль в центре мироздания,
где обрели мы знания, -
что истинно любовь бывает,
да только птицею летает....
Но птицею не синей,
коль от неё лишь иней
на сердце..., в Душу проникает,
но от любви там тает...., тает....

И тянемся с тобой туда,
где горе будет не беда,
где солнца свет растопит лёд,
а на губах, как мирра, мёд
и будем пить его, смакуя,
шептать друг другу - так люблю я......
И любовь кормить с ладошки,
повторяя:- мой хороший(ая)....