улитка

Аня Сомова
километры ломают улитку.
ей не просто бывает порой.
разговоры кончаются пыткой-
мы ныряем в неё с головой.
она к свету тихо стремится,
смотрит пристально,невзначай.
ей хотелось просто простится,
но кричала она "выручай".
если ты ее встретишь однажды
передай от меня ей привет.
как дела у меня то - неважно.
да и дел то особо и нет.