Стрелки часов бегут вперед неумолимо

Олег Поляков 2
Стрелки часов бегут вперед неумолимо,
Отсчитывая безвозвратно эпизоды
жизни,
Она,словно экспресс проскакивает мимо,
Рывок от таинства рождения до тризны,
Но каждый должен отдавать себе отчет,
Что есть у нас свое предназначенье,
Чтобы уйти достойно,когда твой час
придет,
Чтоб не было мучительно и больно,
Жить без сомнений,
И стоя у последней,роковой черты,
Ты с легкостью уйдешь уверен в том,
Что воплотились в жизнь все самые
заветные мечты,
И можно отдохнуть,забывшись вечным сном.