Разойдись рука, раззудись плечо,

Андрей Шаховой
Разойдись рука, раззудись плечо,
Я уйду в лучший мир, но рано ещё,
Я не сделал много, я не стал святым,
Что внушала мама, обратилось в дым,
Разойдись, рука и коленом в солнце,
А потом, что хочешь, говори на японском,
Я не помню лиц и забываю слова,
И уже никогда, не скажу тебе  да,
Разойдись рука, как слеза в полёте,
И разбейся о грудь на своём вертолёте,
Мой предел завершён и враньё бессмысленно,
Ложь только для врущих безукоризненна…