Мигнула мне звезда, на лунном небосклоне

Стрелец 3
Мигнула мне звезда, на лунном небосклоне.
Она так далека, стою пред ней в поклоне.
Она мне красит ночь,а день как лунь я маюсь.
Дождусь ли вновь её, душа страдая стонет.