Солнечный лучик

Нина Шутова
Солнечный лучик по свету гулял,
Поздно ложился и рано вставал.
Плавно, легко рисовал он рассвет,
Теплый и нежный накладывал след.
Все улыбались, встречая его,
Людям дарил он своё волшебство,
Лаской согретый привет раздавал
И настроение всегда поднимал.

Как-то... однажды в хороший денёк
Очень любезно меня ТЫ привлёк,
Солнышком летним так мило назвал,
Великодушием очаровал.
Тихо запела от счастья душа.
Ты со мной рядом, и легче дышать.
Где-то внутри запылали цветы...
И поняла, что луч солнышка - ТЫ!