***

Ирина Ронжина 868
В этом мире, где внешность и статус в цене,
Я средь тех, кого не замечают.
Но остались упрямство и гордость во мне,
Что сломаться совсем мне мешают.
Вот уж тысячу лет я не верю в любовь,
Но надежда живет, как ни странно,
Что есть тот, кто поднимет когда-нибудь вновь
Мое сердце со дна океана...