Люблю все так же, даже еще больше

Рэйнни
Люблю все так же, даже еще больше,
Теперь перед тобой открыта "от" и "до",
С тобой иду по грани той я тонкой,
Уверенно ведь знаю, что мне повезло.

Люблю все так же неизменно чисто,
Все часточки себя дарю опять тебе.
Чтоб улыбнулся солнышком лучистым
В любой своей серой проблеме и беде.

Люблю. Безоговорочно и нежно,
ЛЮБЛЮ. Не важно, правильно иль нет.
Моей души ты океан безбрежный,
"Твоя.."- шепчу тайком тебе в ответ.

71022032r