Награда

Виктория Которая Знает
Не прячу тяжелого взгляда -
Просто сбылось пророчество.
Ругаю свое одиночество,
Как обещание ада.
Мой рок, для судьбы, как для сада
Мастер ландшафтного зодчества.
Славлю свое одиночество,
Как чашу священного яда.
Свободу скрепляю - так надо -
Печатью рожденья и отчества.
Мой выбор - мое одиночество,
Как главная в жизни награда.