мысли о счастье

Лийя Блэк
что же такое счастье? кто нибудь знает?
этот вопрос меня занимает опять.
счастье - это когда меня понимают
и, когда я понимаю тебя...

я отвечаю себе, как раньше, снова и снова.
разве ответ изменился с тех пор?
разве у счастья исказилась основа,
чтобы оно затем лишилось опор?

чтобы оно от безверия не развалилось,
как карточный домик или песочный,
счастье скрепляет только любовь и взаимность,
а понимание делает счастье бессрочным...