Мужчина, веди меня к свету!

Ксения Деви
Мужчина, веди меня к свету
По городам незнакомым!
Будь верным себе ответом
И вызовом сердцу новым!
Решительным, сильным, щедрым,
Как сталь закаленно-смелым!
Дыши на свободе ветром
И сделай прыжок свой первым!
Мне крылья твои дороже
Хранить, устремляв выше.
Я знаю, что ты всё можешь,
Я верю , что сердце слышит,
Где реки уходят в море
И нет горизонтам края,
Ты лучших наград достоин,
Признав , что ты выбираешь...
Идти на свои вершины,
Источником быть перед всеми.
Я верю в тебя, мужчина,
Твой свет мне дал позволение!