Воины ваш ли праздник???

Дед Ширай
Воины, как будто есть,
С Отечеством, есть проблема,
Было одно, стало другое,
И воины на месте, ряды помолодели,
Присагаться на верность, Отечеству
 Вновь, воинам, пришлось,
 Вот я дед думаю, что это за воины,
 И что такое для их О Т Е Ч Е С В О,
П Р И С Я Г А
 Может корыто, где похлебку,
Олигархи выдают,
дед