Моему Высоцкому

Татьяна Бутченкот
Много тебе стихов
И - цветов...
На могиле.
Лезвия точных слов
Сердце в кровь,
Пробурили.
Их мне не позабыть,
Не остыть
К ним душою.
Ты продолжаешь жить,
И творить,
Ты - со мною.
Стареньких нет кассет,
Папы нет,
Что их слушал.
Ты мне раскрыл секрет:
Смерти нет -
Живы души.
Сердцем ты будешь пет
Вечность лет -
В жизни лодке.
А потому - привет!
Чая - нет...
Может, водки?
Только играть начни,
Струн качни
Проводочки.
И, заиграв, верни,
Мне те дни -
Папа-дочка....
,,,,,,,,,,,
Въехала в колею:
Все люблю
Твои песни.
Как там у вас, в раю?
Петь дают?
Интересно...