не до отдыха мне... ВОТ!!!

Люси Ефим-Олина
Солнце кепку нацепило
улыбнулось очень мило...
растолкало облака...
и сказало всем пока.
Отдыхать я... не могу...
я... пожалуй побегу.
Столько дел... невпроворот...
не до отдыха мне... ВОТ!!!