С праздником вас мужчины...

Татьяна Шарапова 46
Я поздравляю всех мужчин!
Февраль вам дарит день один!
В России праздник ГОРДЫЙ есть,
Для тех, кто знает слово - ЧЕСТЬ!

Пусть будет много ярких дней,
В кругу родных, в кругу друзей.
Спасибо всем, за то что мир
СЕРДЦАМИ вашими храним.

От женщин вам земной поклон -
За счастье, за любовь, за дом!
За взгляд усталых, милых глаз,
За нежность губ и краткость фраз!

РОДНЫЕ, поздравляем вас!
Чтоб каждый день и каждый час...
Хранило  небо от кручин -
Любимых (мальчиков) - МУЖЧИН!


С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МУЖЧИН СТИХИРЫ!
СЧАСТЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ ВСЕМ!
МИРНОГО НЕБА, БЛАГОПОЛУЧИЯ ДОМАМ И СЕМЬЯМ ВАШИМ!
ВСЕХ БЛАГ!!!
С поклонам к моим друзьям, весны творческой и красивой!

Т.Ш.