Подожди, помолчи и послушай...

Марина Самойлова-Агеева
Подожди , помолчи и послушай,
Как случайно рвётся струна,
Что сковала мозги и так душит,
Разрывает на части тела .

Дождь смывает остатки помады,
Что со страстью с губ ты стирал.
Ощущая то жар то прохладу ,
Допиваю последний бокал ,

Что налил ты с таким равнодушьем
И заставил допить до конца.
Я на память скребыкаю тушью
Эти странные тонной слова.

"Я люблю тебя" , как же тоскливо
Произносишь и хлопнул капкан.
Нет ни гордости и так уныло
В сердце тухнет последний вулкан.

Уходи, дай мне просто погибнуть
В этой лаве бездушных миров.
Ты позволь этой буре утихнуть,
И найти меж преград этот кров.

Подожди, помолчи и послушай,
Отпусти, мне так больно с тобой.
Мне так тошно, и мир твой удушлив.
Отпусти, дай дышать этой мглой...