Наталье...

Евгений Нимак
Наша встреча случайна, мы два разных крыла
Мы столкнулись у чайной в четыре утра.

У меня пара книг, карандаш, саксофон,
При ней свежий журнал, на ней синий шифон.

На столе бахрома от пера, всюду строки,
И меня засмущало то, что я не высокий.

И пока наблюдаю за ее пальцами в танце
Про себя я гадаю, что за надпись на глянце.

Тянусь подглядеть, а она мне в ответ
поцелуй на журнале и надпись «Привет!»

июль 2015