Мы давно живём на свете...

Полина Апрелина
Мы давно живём на свете,
На Земле, - мы её дети.
Мы гуляем по полям,
По лесам и по горам.
В небеса мы ночью смотрим,
В темноте считаем звёзды.
Мы мечтаем, что однажды
Мы окажемся в Раю.
Но мы не видим
Голубое небо,
Зелёную листву,
Синее море,
Свет Солнца и чистоту
Воздуха. Мы
Не видим жизни красоту.