Скрытая тайна, счастье а, может, проблема

Рэйнни
Скрытая тайна, счастье а может проблема,
Гордость иль простота - еще та дилема.
Нежность и теплота, понимание слова,
Ради тебя на многое ведь готова.
Только скажи, что ждать надо, и я не устану,
Верность свою сберегу, сохраню за плечами.
Только лишь смысл чтобы счастья к тебе,
Чтоб не теряться самой в этой борьбе.
Радость тебя, нашей встречи опять удачной,
С тобою легко решаются все задачи.
Скучно, когда не с тобой, только с теми.
Скажи, ты мне кто: счастье или проблема?..

71022022r