Помолюсь о тебе

Валентина Кабикова
Жизнь уходит под откос...
Где же ты сегодня, мой мужчина...
Сколько выплакано слёз...
И всё глубже на лице морщины...

На войне как на войне...
Смерть и жизнь скользят под небом синим...
Помолюсь я о тебе
И о нашей Родине, России".

Попрошу у всех святых
К дому сделать легкою дорогу.
После ратных дел твоих
Жив останься, милый, ради Бога!