Экспромт

Ирина Ронжина 868
Неси меня над Вечностью,
Не дай упасть!
Мне нравится беспечности
Слепая власть.

Мгновение, и я сама
Забыла страх,
Мне хочется сходить с ума
В твоих руках!

Вселенная... И были в ней
Мы как свои,
И звездами казались мне
Глаза твои...

В который раз сожжен мой сон
Зарей дотла,
Но завтра вновь вернется он,
Чтоб я жила...