Судный день

Полина Апрелина
Скоро настанет Судный День –
Всадники Апокалипсиса найдут мою тень.
И я уйду за ними прочь
В эту бездонную тёмную ночь.
Никто меня не спасёт из живых.
Пусть простят меня души их.
Я скоро уйду в вечную тьму,
И там покой для себя я найду.
Пусть не беспокоит никого никогда
Моя исковерканная судьба!
Я прощаюсь с вами навек –
Не может жить вечно ни один человек!

2009 г.