Не стыдись, стань на колени, женщина идёт

Стрелец 3
Не стыдись, стань на колени, женщина идёт.
Она поймёт мужскую слабость, мимо не пройдёт.
Она источник нашей жизни, мы без неё никто.
Она пригреет, приголубит, одарит, вознесёт.