А у нас опять зима...

Вадим Ад
А у нас опять зима,
     снег засыпал город сонный.
И начерчен на асфальте,
     тёмный след - машинный, ровный.
Бесшабашная метель,
     как в последний раз кружится,
А вчерашняя весна,
     нам уж грезится иль мнится.

23. 02. 2017