23 февраля, праздник детства моего

Анна Шкодинова
Вся страна поет и пляшет,
отмечает праздник всех.
Папа мне рукою машет,
закрепляя свой успех.

На заводе был  примером, 
для сотрудников своих.
Он не стал пенсионером,
оступился  и затих.

Вот и праздник наступил,
День рожденье папы.
Стопку горькую  не допил,
Штопали растяпы.

Когда в душе моей тоска,
я гляжу на твой портрет.
И так становится близка,
та зима,  а его уж нет.

Мы счастливые были с отцом,
песни пели, шутили, смеялись.
И не знали что будет потом,
ничего мы совсем не боялись.

Но пришла беда нежданно.
Открывайте ворота.
Улетел на небо странно,
остальное суета.