Сретение

Ирина Сапаева
 
В день февральский весна вдруг ворвётся:
Дождь плеснёт, разув неба лазурь.
И застынет, лишь снега коснётся.
Тонкий наст, сувенир снежных бурь,
Хрупкой коркой лоснится на  солнце,
Как на свадебном торте глазурь.