Сейчас мне так плохо...

Полина Апрелина
Сейчас мне так плохо
И хочется кричать,
Реветь, беситься,
На край земли бежать.
Не знаю, куда деться
От ненавистных чувств.
Пусть небо разразится,
И гром ударит пусть.
Гроза очистит душу
От земных оков,
Я ощущу свободу:
Без дела и без слов
Лететь навстречу ветру,
Не чувствуя границ,
И крылья расправляя,
Камнем упасть вниз.

2015.