Март 2015

Юрий Подопригора
Ослепительное небо голубое:
Встало солнце-яркая заря.
Лес застыл в темнеющем покое.
Коршун в небе движется,паря.
          Грязный снег от солнца занедужит.
          Ветер тёплый,он сегодня добр.
          Пух от ив просохнет и закружит.
          Лишь кошурки злятся с шипом кобр.
Вечер тёмный.Всё заледенело.
Две совы всё ухают во мгле.
Пары звёзд свет в небе льёт несмело.
Пью свой кофе горький на столе.
          Был вчера мной сыгранный концертик.
          Я люблю свой синтез за звучок.
          Пугачёвой шлю я свой конвертик...
          И звездой стать кто бы мне помог?..
                16.03.2015